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FRESHFOOD Catering & Event

Buffet

Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell.

Kontaktieren Sie uns noch heute für mehr Information!

Entdecken Sie unser saisonalen Fingerfoodbuffets

Wir kalkulieren mit 9 Teilen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 13 verschiedenen Teilchen

  • Kräuterseitlinge auf Mascarponecreme, rosa Pfeffer, Schnittlauch Vinaigrette und Pilz Umami
  • Ratatouille Salat mit Schafskäse, Kalamata Oliven und Pesto
  • Frischer Spargel mit Radieschen, Rhabarber, Schnittlauch & Himbeeressig
  • Spitzpaprika gegrillt/Mini Büffelmozzarella/Sherry Olivenöl/Kalamata Oliven
  • Yakitori/Champignons/Jambaylaya Rub/Frühlingslauch/Chimichurri
  • Yakitori/Garnelen/Pimientos de padron/Olivenöl/Knoblauch/Meersalz/Limette separat
  • Crêpes-Röllchen mit Bärlauchfrischkäse, getrockneten Tomaten und Kopfsalat
  • Crêpes-Röllchen mit hausgemachtem Puten Pastrami, Nibelungenkäse, Cocktailsauce, gepickeltes Kraut und Romana
  • Hausgebeizter und geräucherter Lachs mit Buttermilch, Gurke, Fenchel, Dill und Zitronengel
  • Sherry Garnele auf Auberginen Caponata und Chipotle Mayo
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Cassis und Jamon Serrano
  • Rosa Rinderhüfte auf Pommes Risolee in Vinaigrette, Zwiebelconfit und Pfeffer All i olli
  • Wiener Schnitzelchen auf Kartoffel – Bärlauch – Salat und Preiselbeeren

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

danach…
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Griechischer Joghurt mit Erdbeeren, Granola, Amarettini und Rhabarber
  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 
Preis pro Person 44,00 €
zzgl. MwSt.

kalt
Wir kalkulieren mit 6 kalten Teilchen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 9 verschiedenen Teillchen

  • Kräuterseitlinge auf Mascarponecreme, rosa Pfeffer, Schnittlauch Vinaigrette und Pilz Umami
  • Ratatouille Salat mit Schafskäse, Kalamata Oliven und Pesto
  • Frischer Spargel mit Radieschen, Rhabarber, Schnittlauch & Himbeeressig
  • Spitzpaprika gegrillt/Mini Büffelmozzarella/Sherry Olivenöl/Kalamata Oliven
  • Flüssig gebeiztes Forellenfilet auf pikanten Karottensalat und frischem Meerrettich
  • Sherry Garnele auf Auberginen Caponata und Chipotle Mayo
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Feigen, Cassis und Jamon Serrano
  • Rosa Rinderhüfte auf Pommes Risolee in Vinaigrette, Zwiebelconfit und Pfeffer All i olli
  • Wiener Schnitzelchen auf Kartoffel – Bärlauch – Salat und Preiselbeeren

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

warm
Wir kalkulieren mit 2 kalten Teilchen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 4 verschiedenen Teillchen

  • 2erlei vom Frühlingsgemüse/bunte pfälzer Karotten auf Meersalz geschmort und lila
    Süßkartoffelstampf
  • Fregola Sarda in Bärlauch – Zitronen Velouté, konfierte Kirschtomaten & Pecorino
  • Ragout von der Hähnchenbrust mit Tomate, schwarzen Oliven, Fenchel, Rosmarin und
    Knoblauch
  • Brasatoragout mit weiße Riesenbohnen, Zitronen Gremolata und cremiger Polenta

 
danach…
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Griechischer Joghurt mit Erdbeeren, Granola, Amarettini und Rhabarber
  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 
Preis pro Person 40,00 €
zzgl. MwSt.

Unsere "all time favorites"

Vorspeisen

Fingerfood

  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten in Orangen Vinaigrette
  • Crêpes-Röllchen „Merguez“ mit Harissa und Peperoni
  • Spieß/Gefüllte Oliven giganti, Queso Manchego, getrocknete Tomate und Zwiebelchen
  • Bio Blumenkohl und Quinoa mit Paprika Humus und gehobelten Macadamia Nüssen
  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino

Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen

Dressings

  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Parmesan Limetten Dressing

Toppings

  • Knusprige kleine Croutons
  • Geröstete Salznüsse
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

…dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Sanft gegarter Schweinenacken „Rostbraten Style“ mit Zwiebel Craft Beer Jus
  • Saftiges Weißweinhühnchen in Schalotten Champignon Velouté
  • Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebackene Maispolenta auf knackigem Ratatouille und confierten Kirschtomaten

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Basmatireis
  • Marktfrisches buntes Sommergemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Waldbeeren Tiramisu
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht

Preis pro Person 38,50 €

Vorspeisen

  • Hausgemachter Lauch – Käsekuchen und marinierten Kirschtomaten
  • Angemachter körniger Frischkäse mit Schnittlauch und Mini Laugenstangen
  • Kalbfleischküchle mit Kartoffelsalat, Zwiebelchen und halbgroben Senf
  • Schwarzwälder Forellenfilet auf Radieschen – Linsensalat und Meerrettich
  • Flüssig gebeizter Lachs auf Gurkensalat mit Buttermilch und Dill
  • Karamellisierter Ziegenkäse mit rote Bete, Kürbiskernpesto und getrockneten Aprikosen
  • Knackige Römersalat mit marinierten Radieschen/separat geröstete Sonnenblumenkerne
  • Zitronen Joghurt Dressing
  • Apfel Senf Vinaigrette
  • Karottensalat mit Orange und Ingwer

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten 

Hauptgerichte

  • Geschmorter Kalbsrollbraten in Kräuter Rahm Sauce und glasierter Kohlrabi
  • Maispoulardenbrust in Riesling Velouté mit gegrillten Kräuterseitlingen und geschmortem Sellerie
  • Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiersud und glasierte Gemüsewürfel

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gefüllte hausgemachte Kartoffelrolle auf Weißkohlblättchen und geschmälzten Zwiebelchen

Beilagen

  • Gewellte gebutterte Nüdelchen
  • Geröstete Ofendrillinge in der Schale gebacken
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Schwarzwälder Kirsch im Glas
  • Karamellisiertes Bananen Quark Tiramisu mit Mandel Biskuit
  • Griesflammerie mit frischen Erdbeeren und Quinoachip

Preis pro Person 47,50 €

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Marinierte Mini Mozzarella mit Pesto und Honig Balsamico
  • Geröster Brokkoli mit Haselnüssen, Peperoncino und mildem Knoblauch
  • Taboulé/Cous Cous mit Gurke, Tomaten, gelbe Paprika, Zwiebel, Petersilie, Minze und Ras el hanout

Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
  • Klassisches Balsamico Dressing

… dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Brasato vom Weiderind mit Aceto-Balsamico und Perlzwiebeln
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit frischem Salbei und Landschinken auf Geflügel Weißwein Velouté

unsere vegetarische Variante/Beilage für Sie…

  • Gnocchi mit Paprika Coulis, Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen

Beilagen

  • Geröstete Ofenkartoffeln
  • Tagliatelle
  • Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Klassisches Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeermark

Preis pro Person 40,00 €

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit Oliven Vinaigrette und Bulgur
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit Schafskäse und Oregano
  • Auswahl an verschiedenen luftgetrockneten Salami und ausgesuchtem Käse, hausgemachtem Früchte Chutney
  • Cantaloupe und Honigmelone mit italienischem Landschinken
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven

Fingerfood

  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Nonpareilles Kapern und Staudensellerie
  • PV/Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette/22

Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an verschiedenen Baguettes & Wurzelbroten

Hauptgerichte

  • Brasato di guancia di manzo/geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce und Gremolata
  • Rosmarin Pollo Fino mit Marsala und weißem Balsamico in Geflügel Velouté
  • Pesce Misto alle griglia, marinierte Fischfilets aus dem Krustentiersud mit Fenchel

vegetarisch/Beilage

  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
  • Gebratene Polenta auf Parmesansauce, geschmorter Sellerie und Kräuterseitlinge

Beilagen

  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

Desserts

  • Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

Preis pro Person 47,50 €

vorab für Sie

  • Unser Salat Nicoise
    Marktfrische Blattsalate mit Rucola, Basilikum, Kirschtomaten, marinierte Böhnchen, Kartöffelchen und Eierviertel
  • Klassisches Balsamico Dressing
  • Provenzalischer Ratatouille Salat mit Schafskäse und schwarzen Oliven
  • dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

 
Hauptgerichte

  • Unser Boeuf Bourgignon von der Metzgerei Birk aus dem Renchtal in Cabernet Sauvignon, zweierlei Karotten und Champignons
  • Conchigli/Muschelnudeln mit Garnelen in Krustentiersauce und Blattspinat

 
unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gefüllte Portobello Pilze mit weißen Bohnen Cassoulet, Tomate, Thymian und Feta

 
Beilagen

  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Pfälzer Frühlingsgemüse mit Olivenöl extra vergine

 
& zum Abschluss etwas Süßes

  • Vanilla Crème Brûlée
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere

 
Preis pro Person 36,00 €
zzgl. MwSt.

Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
    • Apfel Senf Vinaigrette
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • separat reichen wir kleine knusprige Croutons und geröstete Sonnenblumenkerne
  • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Gurkensalat mit Schmand, Dill, Weißweinessig und Olivenöl
  • Karottensalat mit weißem Balsamico, Honig, Zitrone und regionalem Rapsöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini
Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

Hauptgerichte

  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon Sherry
    Rahmsauce
  • Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust separat reichen wir Zitronenecken und
    Preiselbeeren

…dazu reichen wir separat Rahmsauce und Bratensauce

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebratene Serviettenknödelblätter auf kleinem Wurzelgemüse in Zitronen Thymian Velouté


Beilagen

  • Geschmälzte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine


Desserts im Glas

  • Yogurette/griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren, Erdbeersauce, Yogurette und Zartbitter Schokolade

 
Preis pro Person 38,50€
zzgl. MwSt.

Vorspeise

  • Gegrillter Hokkaido Kürbis mit Kürbiskern Vinaigrette und Schnittlauch Sauerrahm
  • Gegrillter marinierter Spitzkohl in badischer Kräuter Vinaigrette
  • Hausgemachte Kalbfleisch Küchle mit halbgrobem Senf
  • Schwarzwälder Forellenfilets und Räucherlachs mit Meerrettich und eingelegtem Gemüse

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
    • Apfel Senf Vinaigrette
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • separat reichen wir kleine knusprige Croutons und geröstete Sonnenblumenkerne
  • Badischer Kartoffelsalat mit Zwiebelchen
  • Tomatensalat mit Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie
  • Gurkensalat mit Schmand, Dill, Weißweinessig und Olivenöl
  • Karottensalat mit weißem Balsamico, Honig, Zitrone und regionalem Rapsöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini
Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

 
Hauptgerichte

  • Schmorbraten vom heimischen Weiderind in kräftiger Spätburgundersauce und glasierten
    jungen Kohlrabi
  • Medaillons von der Schweinelende unter der Kräuterkruste auf Champignon Sherry
    Rahmsauce
  • Gebratenes Zanderfilet mit Grauburgunder Sauce und Senf – Rahmlinsen

 

unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Gebratene Serviettenknödelblätter auf kleinem Wurzelgemüse in Zitronen Thymian Velouté

 
Beilagen

  • Geschmälzte Spätzle
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine


Desserts im Glas
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere
  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 
Preis pro Person 50,00 €
zzgl. MwSt. 

Pintxos/geröstete Weißbrotscheiben/Barfood
Wir kalkulieren mit 3 Pintxos je Gast, treffen aber eine Auswahl an 4 verschiedenen Pintxos

  • Queso de cabra, Jamon Serrano und Zwiebelmarmelade
  • Queso Manchego 1 año, Tapenade von getrocknete Tomaten und grüne Olive gigante
  • Salmon marinado, Avocado Creme, Zitronengel und Dill
  • Gegrillte Chistorra, Sri Ratcha Mayo, Chimichurri und Omelette

 
Tapas kalt

  • Ensaladilla rusa mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Thunfisch, Ei und hausgemachter
    Mayonnaise
  • Marinierter gerösteter Blumenkohl mit Muhamara, Olivenöl und Salzzitrone
  • Knackige Salatherzen & Radicchio mit Honig – Sherry Vinaigrette, Avocado, Kirschtomaten,
    Orangen und rote Zwiebelchen
  • Honigmelone/Chorizo/Lomo Ibérico de Bellota/Queso Manchego 1 año/Queso de cabra/
    Sauerkirschmarmelade
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven und hausgemachtem Essiggemüse
  • Zitronen Allioli

…dazu reichen wir/backfrische Baguettestangenhen und Laugenkonfekt

Tapas warm

  • Datteln im Speckmantel auf karamellisierten Essigzwiebelchen
  • Pimientos de padron mit Olivenöl und Meersalz
  • Fregola/geröstete Nudelperlen „Fideua de gambas“ Krustentiersud und marinierter
    Staudensellerie
  • Carne gobernada/In Rioja geschmortes Rinderragout mit Chorizo, Kartoffeln und Zwiebeln

 
Desserts 

  • Flan de turrón/Nougat mit frischen Himbeeren
  • Gegrillter Pfirsich mit Frischkäse Creme, Pedro Ximinez, Salzkaramell und Mandelkrokant

 
Preis pro Person 45,00 €
zzgl. MwSt.

Anitpasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine
    und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem Balsamico
  • Antipasti/Gegrillte Portobello Pilze mit Pesto Rosso und Zitronen – Olivenöl Vinaigrette
  • Antipasti/marinierter Provolone mit italienischer Vinaigrette aus Oregano, Basilikum, Senf,
    Honig, Pfeffer Cuvée, Rotweinessig und Olivenöl extra
  • Antipasti/Bunte Tomaten mit Büffelmozzarella, Orangen Vinaigrette, Basilikum und
    Pinienkernen
  • Cantaloupe und Honigmelone mit Parmaschinken
  • Auswahl an verschiedenen luftgetrockneten Salami und ausgesuchtem Käse, hausgemachter
    Sauerkirschmarmelade
  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Nonpareilles Kapern und Staudensellerie
  • Carpaccio di Bresaola, luftgetrockneter Rinderschinken in Zitronen Olivenöl, marinierte
    Artischocke und gehobelter Parmesan
  • Bruschetta/geröstetes Weißbrot mit Knoblauch/separat reichen wir das Tomatenragout mit
    Oregano, Basilikum, Oilvenöl extra vergine und Meersalz
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven und hausgemachtem Essiggemüse

 
Salat

  • Rucola mit Parmesan Grana Padano und Kirschtomaten
  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Klassisches Balsamico Dressing
    • Kräuter Dressing mit getrockneten Tomaten

…dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

Desserts 
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Klassisches Tiramisu
  • Panna Cotta mit Mango Ragout
  • Crema pasticcera/Vanillecreme mit frischen Erdbeeren und Haselnuss Krokant Streusel

 
Preis pro Person 45,00 €
zzgl. MwSt.

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem
    Balsamico
  • Antipasti/Gegrillte Portobello Pilze mit Pesto Rosso und Zitronen – Olivenöl Vinaigrette
  • Antipasti/Strauchtomaten mit Mini Mozzarella, Basilikum und Honigbalsamico
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Klassisches Balsamico Dressing
    • Parmesan Limetten Dressing

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

Hauptgerichte

  • Geschmortes Schaufelstück vom Weiderind in Primitivo, Essig Zwiebelchen und Ofengemüse
  • Saftiges Pollo Fino auf glasiertem jungen Gremolata Gemüse, Zitronen – Geflügel Velouté

 
Unsere vegetarische Variante/Beilage für Sie…

  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel

Beilage

  • Tagliatelle
  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Pfälzer Frühlingsgemüse mit Olivenöl extra vergine

 
Desserts im Glas

  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 
Preis pro Person 40,00 €
zzgl. MwSt.

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem Balsamico
  • Auswahl an verschiedenen luftgetrockneten Salami und ausgesuchtem Käse, hausgemachter
    Sauerkirschmarmelade
  • Cantaloupe und Honigmelone mit Parmaschinken
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven und hausgemachtem Essiggemüse

 
Fingerfood

  • Garnele „aglio e olio“ auf Tomaten Basilikum Sugo, Knoblauch und Peperoncino
  • Vitello Tonnato in Thunfisch Limetten Creme, Nonpareilles Kapern und Staudensellerie
  • Büffelmozzarella/Kirschtomaten/Orangen Vinaigrette

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit knackigem Romana und Radieschen
    • Klassisches Balsamico Dressing
    • Parmesan Limetten Dressing
  • Rosmarin-Focaccia mit Meersalz und Olivenöl

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt


Hauptgerichte

  • Brasato di guancia di manzo/geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce und Gremolata
  • Saftiges Rosmarin Pollo Fino in Marsala – Geflügel Velouté, weißem Balsamico und gegrillten
    Möhrchen
  • Pesce Misto alle griglia, mariniertes, gegrilltes Lachsfilet, Zanderfilet und Garnele mit
    Krustentiersauce und geschmorten Fenchel

 
unsere vegetarische Variante für Sie…

  • Medaglioni mit Bergkäse und Salbei Butter und gerösteten Ciabatta Brösel
  • Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan

 
Beilagen

  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

 
Desserts im Glas
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Café Arabica Tiramisu mit Cantuccini und Sauerkirschen
  • Crema pasticcera/Vanillecreme mit frischen Erdbeeren und Haselnuss Krokant Streusel

 
Preis pro Person 52,50 €
zzgl. MwSt.

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine
    und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem Balsamico
  • Antipasti/Strauchtomaten mit Mini Mozzarella, Basilikum und Honigbalsamico

 
Fingerfood
Wir kalkulieren mit 3 Teilen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 4 verschiedenen Teilen

  • Kräuterseitlinge auf Mascarponecreme, rosa Pfeffer, Schnittlauch Vinaigrette und Pilz Umami
  • Gegrillter Hokkaido Kürbis mit Madras Curry Vinaigrette, griechischem Joghurt und Dattel Granola
  • Crêpes-Röllchen mit Räucherlachs, Honig – Dill Senf Joghurt, Gurke und Rucola
  • Rosa Rinderhüfte auf Pommes Risolee in Vinaigrette, Zwiebelconfit und Pfeffer All i olli

 
Salate

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Klassisches Balsamico Dressing
    • Parmesan Limetten Dressing

 
Etagère

  • Backfrische hausgemachte Focaccia mit Kirschtomaten und Bärlauch

…dazu reichen wir eine Auswahl an Wurzelbroten, Baguettes, Mini Rosenbrötchen, Mini
Kürbiskernbrötchen und Laugenkonfekt

 
Hauptgerichte

  • Geschmorte Rinderschulter in kräftiger Primitivojus und glasierten jungen Kohlrabi
  • Pollo Fino, saftige Steaks von der Freiland Hähnchenkeule auf Amontillado Sherry Essig
    Velouté und gegrillten zweierlei Möhrchen
  • Lachs und Zanderfilet mit Garnelen in Safran Limonen Sauce und mediterranem Gremolata Gemüse

 
unsere vegetarische Variante/Beilagen für Sie…

  • Linguine mit Pesto Genovese, frischem Parmesan und Kirschtomaten


Unsere vegane Variante/Beilagen für Sie…

  • Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan

 
Beilagen

  • Geröstete Thymiankartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl extra vergine

 
Desserts im Glas
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Zartbitter Schokoladen Mousse mit frischer Brombeere
  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
  • Zitronentarte mit Joghurt und Himbeere

 
Preis pro Person 52,00 €
zzgl. MwSt.

FRESHFOOD Catering & Event

Besonders Vielfältig.

Antipasti Platten

  • Antipasti/Gegrillte Portobello Pilze mit Pesto Rosso und Zitronen – Olivenöl Vinaigrette
  • Antipasti/Bunte Tomaten mit Orangen Vinaigrette, Basilikum und Pinienkernen
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem
    Balsamico

 

Antipasti Salate

  • Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Peperoncino
  • Antipasti/Auberginen Caponata mit Tomaten, Staudensellerie, grüne Oliven, Kapernäpfel,
    Rosinen & Basilikum
  • Marinierter gerösteter Blumenkohl mit Muhamara, Olivenöl und Salzzitrone
  • Auswahl an zweierlei marinierten Oliven und hausgemachtem Essiggemüse


Etagère

  • Backfrische hausgemachte Focaccia mit Kirschtomaten und Bärlauch


  
Fresh vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Apfel Senf Vinaigrette
    • Klassisches Balsamico Dressing

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

 
Hauptgerichte

  • Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen,
    Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven
  • Pasta Calamarata mit Bärlauchpesto, veganer Parmesan und zweierlei Gremolata Zucchini
  • Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in
    Würzsauce und Basmatireis
  • Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen


Desserts
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Früchtesalat mit frischen Beeren aus dem Orangen – Sternanis Sud und Minze
  • Veganes Zartbitter Schokoladen Mousse mit Avocado und und Himbeere
  • Veganes Erdbeer – Quark – Granola Tiramisu

 

Preis pro Person 47,50 €
zzgl. MwSt.

Antipasti

  • Antipasti/Gegrillte Auberginen mit einer Vinaigrette aus Feta, Zitrone, Olivenöl extra vergine
    und Minze
  • Antipasti/Gegrillte Zucchini mit einer Vianigrette aus getrockneten Tomaten und Schnittlauch
  • Antipasti/Gegrillte Paprika mit einer Vinaigrette aus schwarzer Oliventapenade und weißem Balsamico

 

Fingerfood
Wir kalkulieren mit 3 Teilen je Gast, treffen aber eine Auswahl an 4 verschiedenen Teilen

  • Gerösteter Blumenkohl mit Muhammara, Zitrone und Paprikahumus
  • Ziegenfrischkäse Mousse mit Weinbergpfirsich, Radicchio und alter Balsamico
  • Kräuterseitlinge auf Mascarponecreme, rosa Pfeffer, Schnittlauch Vinaigrette und Pilz Umami
  • Gegrillter Hokkaido Kürbis mit Madras Curry Vinaigrette, griechischem Joghurt und Dattel Granola

 

Fresh vom Salatbuffet

  • Bunte Blattsalate mit Rucola, Radicchio und Chicorée
    • Zitronen Joghurt Dressing
    • Klassisches Balsamico Dressing
  • Tomatensalat mit Zwiebelchen und Bärlauch – Vinaigrette
  • Orientalische Kichererbsen/Spitzpaprika/Feta/Granatapfel/Sumach Vinaigrette/Petersilie/Minze

dazu reichen wir/backfrische Baguettestangen

 

Hauptgerichte

  • Gefüllte kleine Paprikaschoten mit Bulgur, Feta, Oliven und marinierten Staudensellerie in
    Tomaten Olivenöl Sauce und Basmatireis
  • Gefüllte Portobello Pilze mit frischem Blattspinat, Pecorino, Pesto Rosso und
    Sonnenblumenkernen
  • Pasta Calamarata mit Bärlauchpesto, Parmesan und zweierlei Gremolata Zucchini
  • Massaman Curry mit Räuchertofu, Kartoffel, Kichererbsen und gerösteten Erdnüsse separat

 

Desserts
Wir kalkulieren mit 2 Desserts je Gast, treffen aber eine Auswahl an 3 verschiedenen Desserts

  • Früchtesalat mit frischen Beeren aus dem Orangen – Sternanis Sud und Minze
  • Bayrisch Creme von weißer Schokolade und Passionsfrucht
  • Apfel – Quark Tiramisu mit Aprikosen Creme, Vanille Bisquit und Biscotti Streusel

 

Preis pro Person 47,50 €
zzgl. MwSt.


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Ihr Ansprechpartner

Nadja Foos & Sebastian Fröhnert

Wir stehen Ihnen für Fragen zur Seite und runden die Veranstaltung mit frischen Ideen ab. Melden Sie sich einfach telefonisch unter 07245 9158197 oder per Mail an info@freshfood-catering.de

FRESHFOOD Catering & Event

Frisches, regionales Catering.

Als eines der ersten Catering-Unternehmen in Karlsruhe und Umgebung bieten wir ebenfalls Bio-zertifizierte Produkte an. Bei der Auswahl unserer Lebensmittel aus biologischem Anbau bevorzugen wir Produkte von regionalen Lieferanten. Dadurch können wir eine hohe Qualität unserer Lebensmittel garantieren und tragen gleichzeitig zur Stärkung der Region bei.

Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.