Regional І Saisonal І Abwechslungsreich І Nachhaltig І Lecker
Herzlich willkommen bei FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch – Ihrem exklusiven Partner für Catering und Eventplanung im Großraum Karlsruhe, Baden-Baden, Offenburg, Mannheim, Stuttgart, Heidelberg, Pforzheim und wo immer Sie uns brauchen!
Sie planen eine Firmenveranstaltung und möchten Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten? – Mit dem Catering von FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch ist Ihnen das garantiert! Unser Service bietet Ihnen die ideale Alternative zur Kantine oder dem herkömmlichen Fastfood. Wir liefern gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen direkt zu Ihnen ins Büro, individuell und für jeden Geschmack.
Alle angegebenen Preise sind Nettopreise, die gesetzliche MwSt. (19%) wird gesondert berechnet.
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Bestellen Sie noch heute oder jeden Freitag bis 12:00 Uhr vor unter businesslunch@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns. Für die Firmen Anlieferung und Abholung berechnen wir pro km 1,30 €.
Karlsruhe, Baden-Baden, Offenburg, Mannheim, Stuttgart, Heidelberg, Pforzheim und wo immer Sie uns brauchen!
Lassen Sie sich begeistern von unserem breitgefächerten Angebot! Bei uns ist für jeden etwas dabei – ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Dessert-Esser oder der klassische Fisch Freitag – hier finden Sie garantiert für jeden etwas Leckeres.
Unser Bestellformular finden Sie am Seiten-Ende.
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Gefüllter Kalbsnacken mit getrockneten Tomaten, Oliven, frischen saisonalen Pilzen und überbackene Ratatouille Polenta
Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Pärchen Merguez auf pikantem Kichererbsen – Kartoffelgemüse und Minzjoghurt
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit gebratenen Shiitake Pilzen und Radieschen, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Minutensteaks von der Hähnchenkeule „Teriyaki Style“ mit Limette, Zitronengras, Koriander, gebratenem Wokgemüse und Basmati Reis
Bulgur Chili sin carne mit Kidney Bohnen, Mais und Baguette
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Penne al Amalfitana mit Garnelen, Oliven Kirschtomaten & Basilikum
Hausgemachte Hirseschnitte mit orientalischem Gemüse und Schnittlauch Quark
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Essigjus, Rahm Sauerkraut und gebratenen Schupfnudeln
Linsenravioli auf Kürbiskernölsauce
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb
Pärchen Merguez auf Rahm Spitzkohl, Pommery Senf und Ofendrillinge
Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Fatoush Salad/Romana geschnitten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze und geröstetes libanesisches Fladenbrot
dazu reichen wir ein Granatapfeldressing mit Sumach und einen Brotkorb
Omani Chicken Maboosh mit Safran Basmati Reis, gelbe Linsen und Mandeln
Kichererbsen Curry mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma und gegrilltem Hokkaido Kürbis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Saftiges Rindergulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse
Gebratene Serviettenknödel mit Champignons und Petersilierahm
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Chermoula Pollo Fino auf Kichererbsen – Kartoffelgemüse, Kurkuma und Minzjoghurt
Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Knackiger Eisbergsalat mit zweierlei Oliven und gegrillter Paprika
dazu reichen wir eine Green Organic Vinaigrette und einen Brotkorb
Gesottener Rinderbug auf Pommery Senf Sauce, Schnittlauch Kartoffeln und zweierlei Möhrchen
Kräuter Crêpes mit frischen saisonalen Pilzen in Rahm
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Feldsalat mit Quinoa und Orangenfilets, French Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Poulet Provençale, geschmorte Freiland Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Tomate, Fenchel, Knoblauch und Basmati Reis
Hausgemachte gefüllte Kartoffelrolle mit Gartenkräuter, Schmorsauce von roter Spitzpaprika, Spitzkohl und Champignons
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit mariniertem Blumenkohl und Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Hausgemachte badische Rindfleischküchle (Weiderind aus dem Renchtal) mit Rahm Blättle, Bio Apfel, jungem Lauch und Essigjus
Gefüllte Pasta mit Kürbis, Salbei Butter und Bergkäse
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Hausgemachte Zander Maultaschen auf Krustentiersauce und Gemüsejulienne
Himmel & Erde mit Black Forest Räuchertofu, Kartoffel, Zwiebel und Apfel
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Paniertes Schnitzel von der Hähnchenbrust mit frischen Schwarzwurzeln in Rahm und Butterkartoffeln
Gebratene Serviettenknödelblätter auf frischen Schwarzwurzeln a la Creme
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit roh marinierten Champignons, Croutons und Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Sauerbraten von der Weiderind mit eingeweckten Zwetschgen, geschmorten Karotten und Spätzle
Kartoffel Risotto mit geschmorter rote Bete und geschmolzenem Bergkäse
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Feldsalat mit gerösteten Brotchips dazu reichen wir eine Apfel Senf Vinaigrette und einen Brotkorb
Geschmorte Barbarie Entenkeule mit Orangenrotkraut und geschmälzten Kartoffelknödeln
Geschmälzte vegetarische Maultaschen mit Spitzkohl & frischen Pilzen in Sherry Velouté
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Feldsalat mit marinierten Linsen
dazu reichen wir eine Kräuter Vinaigrette und Brotkorb
Rindergeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons, Schalotten und Bio Reis
Linguine mit frischen Kräuterseitlingen in Rosmarin Rahm Sauce und veganem Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Salat von Möhrenstreifen und Staudensellerie mit Apfel in Sesam Koriander Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Catch of the day mit Perlgraupenrisotto, gerösteter Chorizo und kleinem Wurzelgemüse
Gefüllte türkische Spitzpaprika mit Bulgur, veganem Feta und getrockneten Aprikosen, Tomaten Olivenöl Sauce und schwarze Oliven
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta
Rigatoni mit Kirschtomaten Basilikum Sauce und Ricotta
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Feldsalat mit marinierter Beete und gerösteten Kürbiskernen
dazu reichen wir ein Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Birk´s reine Rindwurst mit Bohnencassoulet, odenwälder Bauernomelette und Senfjus
Hausgemachte Tiroler Spinatknödelchen mit Parmesan Sauce & gebratene Kräuterseitlinge
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit eingelegtem Essiggemüse, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Blankett Hähnchenbrust Riesling Velouté/marktfrisches Gemüse/Basmati Reis
Gefüllte Portobello Pilze mit frischem Mangold, Tomate Concassé, Nüssen, Creme Fraiche und Pecorino
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Rindertafelspitz auf Meerrettich Sauce und Bouillongemüse
Ofenfrische Quiche mit Süßkartoffeln und Schafskäse
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Orechiette mit Lachswürfel in Krustentiersauce, Blattspinat und Kirschtomaten
Überbackene Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Tomaten Basilikum Sauce
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Feldsalat mit Granatapfelkernen und Karottenstreifen
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Minutensteaks von der Hähnchenkeule auf Essigjus, Rahm Sauerkraut und gebratenen Schupfnudeln
Linsenravioli auf Kürbiskernölsauce
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrillten Möhrchen
dazu reichen wir Balsamico Dressing und Brotkorb
Pärchen Merguez auf Rahm Spitzkohl, Pommery Senf und Ofendrillinge
Gefüllte Portobello Pilze mit Tomaten – Basilikum Risotto und veganem Parmesan
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Fatoush Salad/ Romana geschnitten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Petersilie, Minze und geröstetes libanesisches Fladenbrot
Omani Chicken Maboosh mit Safran Basmati Reis, gelbe Linsen und Mandeln
Kichererbsen Curry mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma und gegrilltem Hokkaido Kürbis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Endiviensalat mit Orangen, Kohlrabi, Kresse und Zitronen Joghurt Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Saftiges Rindergoulasch mit geschmälzten Bandnudeln und Wurzelgemüse
Gebratene Serviettenknödel mit Champignons und Petersilierahm
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Feldsalat mit geröstetem Kürbis und Granatapfelkernen
dazu reichen wir Apfel Senf Dressing und einen Brotkorb
Catch of the day – tagesfrisches Fischfilet auf Gemüse Perlgraupen Risotto
Auf Meersalz gegartes buntes Gemüse/Petersilienwurzel/Kohlrabi/Bete/ zweierlei Möhrchen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit eingelegten Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Balsamicodressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Pure Beef Frikadellen auf Kartoffel Spargel Bärlauch Salat und halbgrobem Senf
Auflauf von Blumenkohl & Frühlingsgemüse mit Sauce Hollandaise gratiniert und Butterkartoffeln
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gerösteten Kernen und marinierten Radieschen
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Gefüllter Kalbsnacken mit getrockneten Tomaten, Oliven, frischen saisonalen Pilzen und überbackene Ratatouille Polenta
Gefüllte Auberginen mit Bulgur, Schafskäse, Paprika, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten Basilikum Sauce und Spaghetti
Fregola Sarda/geröstete Nudelperlen mit Artischocken, Pesto und Pecorino
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Eisbergsalat mit Karottenstreifen/separat Thymian Croutons
dazu reichen wir eine Schnittlauch Vinaigrette und einen Brotkorb
Catch of the day mit Sonnenblumenkernen gebraten, Olivenkartoffeln und Romesco Dip
Gefüllte Portobello Pilze mit Gersten Risotto, Spargel, Salzzitrone und Pecorino
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Endiviensalat mit bunten Tomaten, Bärlauch Vinaigrette und Brotchips
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Minutensteaks von der Hähnchenkeule „Greek Style“ auf griechieschem Reisnudelsalat mit Feta & Zitronen Oliven Dip
Ofenfrische vegane Lasagne mit Linsenbolognese, veganem Mozzarella und Oliven
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen, geröstete Sonnenblumenkerne und Walnussdressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Mediterranes Rinderragout mit Paprika, Oliven, gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln
Gnocchi au pistou,Basilikum, weißen Böhnchen, Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunter gemischter Eisbergsalat mit Kirschtomate, Gurke, Paprika, Karotte und Zitronen Joghurt Sauce
dazu reichen wir einen Brotkorb
Kalbsragout in Tomaten Basilikum Sauce, saisonales Gemüse und Basmatireis
Quarkschnitte mit knackigem Sommergemüse in Zitronen Velouté
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Kirschtomaten und Sprossen
dazu reichen wir eine Frühlingslauch Gemüse Vinaigrette und einen Brotkorb
Paniertes Frankfurter Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Grüner Sauce und hausgemachtem Kartoffel – Gurken Salat
Fideuá vegetarisch/Reisnudel Paella mit Kräuterseitlingen, Artischocken,Bohnen, Erbsen und Paprika
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit Orangen, Quinoa und Balsamico Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Orechiette mit Lachswürfel in Krustentiersauce, Blattspinat und Kirschtomaten
Knackiges Ratatouille Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, dreierlei Paprika und Feta
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Grüne Blattsalate mit marinierten saisonalen Gemüse
dazu reichen wir Hausdressing und einen Brotkorb
Chicken Tikka Masala mit Basmati Reis/Koriander Joghurt und Limettenspalten
Indisches Kartoffel Blumenkohl Curry mit Chili, Garam Masala und Koriander
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit marinierter Mini Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto
dazu reichen wir unser Haus Dressing und einen Brotkorb
Pärchen Merguez auf pikantem Kichererbsen – Kartoffelgemüse und Minzjoghurt
Odenwälder gefüllte Kartoffelrolle mit Duxelles auf Zitronenjus und geschmorten Möhrchen
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Römersalate mit roh mariniertem Champignons, Gartenkresse Apfel Senf Vinaigrette
dazu reichen wir einen Brotkorb
Gefüllte Kalbsbrust im leichtem Knoblauch Schmorsud, gerösteten Mandeln und Parpadelle
Auf Meersalz gegartes mariniertes Gemüse
Kohlrabi, Fenchel, Knollenselerie, zweierlei Möhrchen und Sü.kartoffeln.
separat reichen wir eine Frühlingslauch – Vinaigrette
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Bunte Blattsalate mit gegrillten Auberginen, Feta in leichter Minz Vinaigrette, Green Organic Dressing
dazu reichen wir einen Brotkorb
Scallopine Armoniosa Überbackene Schnitzelchen von der Hähnchenbrust mit frischem Blattspinat, Tomate, Mozzarella, Zitronen Thymian Jus und gebackener Basilikum Polenta
Muschelnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Marktfrische Blattsalate mit gegrilltem mediterranem Gemüse
dazu reichen wir ein weißes Balsamico Dressing und einen Brotkorb
Catch of the day – tagesfrisches Fischfiletauf Gemüse Perlgraupen Risotto
Gebratener marinierter Tofu mit Cashewkernen, frischer Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln in Würzsauce und Basmatireis
Tagesdessert
Preis pro Person 20,00 €
Felder mit „*“ sind Pflichtangaben. Mit klicken des Senden-Knopf stimmen Sie unseren Datenschutz-Angaben zu.
Bestellen Sie noch heute oder jeden Freitag bis 12:00 Uhr vor unter info@freshfood-catering.de oder besprechen Sie vorab Ihre Wünsche unter 0 72 45 / 915 81 97 persönlich mit uns.
FRESHFOOD Catering & Event Businesslunch
Als eines der ersten Catering-Unternehmen in Karlsruhe und Umgebung bieten wir ebenfalls Bio-zertifizierte Produkte an. Bei der Auswahl unserer Lebensmittel aus biologischem Anbau bevorzugen wir Produkte von regionalen Lieferanten. Dadurch können wir eine hohe Qualität unserer Lebensmittel garantieren und tragen gleichzeitig zur Stärkung der Region bei.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.